您现在的位置:首页 > 德育导航 > 德育动态

“我们是共产主义接班人”----莆田市第二实验小学大队委竞选

作者:来源:发布时间:2016-06-20 22:09:44

      6月17日下午,我校大队室里掌声不时地响起,这里正在举行2016-2017学年大队委竞选活动。

   前期,队员们经过中队推荐、少先队知识笔试、通过校园电视台向全校同学拉票等环节,共有22名候选人脱颖而出。在最后一轮的才艺展示中,候选人更是展现了少先队员的真我风采,唱歌、跳舞、诗朗诵、魔方、篮球、绘画、……可谓是个个身怀绝技。他们的精彩表现获得了在场同学和老师的阵阵掌声。每班选派的2名队员代表全程参与了竞选活动,并行使自己的民主权利,参与现场投票竞选。

本次活动,不仅为有上进心的少先队员提供了展示个人才华的舞台,锻炼了队员们各方面的能力,同时激发了他们担当学校小主人翁的决心和勇气,对于参加竞选的同学和参加投票的同学都是一种历练,他们都会有一份特别的收获。相信这样的活动会帮助我们队员更快更好地成长。我校的少先队工作也会因为有这样优秀的队员而更加出色!

附:本届新任大队委名单

五(1)中队:杨郑祯   五(1)中队:魏 徕

五(2)中队:王林东   五(2)中队:蔡向博

五(3)中队:龚载泽   四(1)中队:唐浚溢

四(2)中队:陈海若   四(2)中队:杨筱葵

四(3)中队:林  萌   三(3)中队:丁应舟

三(3)中队:陈怡佳   三(4)中队:连妙淇


conew_img_8948.jpgconew_img_8908.jpgconew_img_8894.jpgconew_img_8875.jpgconew_img_6239.jpgconew_img_6237.jpg

点击数: 打印文章