您现在的位置:首页 > 德育导航 > 队旗飘飘

特别的风景——运动场上,红领巾志愿者在行动

作者:来源:发布时间:2014-11-24 16:59:04

 

 

 

 

 

 

伴随着金桂的香气,我们迎来了一年一度的运动会。两天半的赛程紧凑而又精彩,运动员们赛出了水平与风采,化作运动场上一道道夺目的风景。

然而,在运动员们在赛场上奋力拼搏时,也有这样一批同学在默默挥洒着汗水——他们,就是我们的红领巾志愿者,他们由四、五、六年段的优秀少先队员组成,共有60名成员,承担裁判助理、安全员、小义工、赛场广播稿播音、赛场文明督导等工作。他们头戴小红帽,活跃在比赛场地中的每一个角落,为我们的比赛能顺利完成付出自己的智慧和汗水。

看!安全员,一丝不苟地维持秩序,保证了比赛的顺利进行,充分发扬了安全员敬业认真的精神。

听!播音员,美妙嗓音传遍运动场各个角落。为整个运动会增添了无限生机和活力。

此次运动会的成功举办,离不开运动员们的积极参赛,离不开裁判员们的公正判决,离不开老师们的管理,也离不开我们这些红领巾志愿者的付出与努力。他们来得最早,去得最迟。虽然年纪小但没有一个人喊苦喊累。小红帽在场地上穿梭,笑脸在彼此的脸颊绽放,无私奉献的精神在传递。他们虽没有运动员们耀眼,却用自己的态度和行动描绘了运动会中,最特别的风景。

点击数: 打印文章