您现在的位置:首页 > 教育教研 > 常规管理

岗位练兵见成效

作者:来源:发布时间:2012-04-18 17:28:38

 

我校一贯重视教师综合素养的培养与提高,在教师岗位大练兵活动中,每年对全体教师进行全方位培训。通过培训,教师的基本功、专业技能明显提高,一批年轻教师脱颖而出,成为我校的教学骨干,在各级教学比武中频频获奖。   周一下午,参加市教学技能比赛获奖代表:方丽、陈风华、魏俊伟三位教师,为全体教师介绍了自己参赛前后的紧张与收获。他们分别从评课、课件制作、教学设计及片断教学这四项比赛项目,一一作了总结与反思。老师们在分享获奖者成功喜悦的同时,也深刻地认识到新课改背景下的教师,需要扎实的业务能力和过硬的基本功,要当一名好教师,面对浩瀚的教学天地,要不断学习,勇于探索,刻苦锤炼,丰富自我,厚积而薄发。我们也坚信,学校教师岗位大练兵的步伐,也将迈得更快更好。

 

点击数: 打印文章