您现在的位置:首页 > 校园动态

足球队再传喜讯

作者:来源:发布时间:2016-12-10 17:00:41

由莆田市教育局主办的2016年莆田市校园足球特色学校足球基本功大赛于12月3日—4日举行,全市40支男队和33支女队共863名运动员报名参赛。

本次比赛规定每位运动员需参加颠球、绕杆运球和运球射门3个项目的角逐。绿茵场上,我校的男女队员赛出了个人风采:章凯俊、欧志祥、刘桢雅、廖羽洁荣获颠球优秀运功员;郑辰昊、林登昀、陈建熙、张家铭、朱俊宇、廖羽洁、施雨晴、朱彦琦、林乐怡荣获运球射门优秀运动员;邓雅各、翁建勋、林登昀、陈建熙、张家铭、朱彦琦、施雨晴荣获绕杆运球优秀运动员。发挥集体的力量也赛出了我校足球队的团队水平:最终荣获小学男子组团体总分一等奖,小学女子组团体总分二等奖的好成绩。

本次比赛展示了各校园足球特色学校的足球水平,在切磋交流中,我校明确了下一步将继续夯实足球基本功、挑战足球队新高度的训练目标,使“足球特色”成为校园的另一道风景线。

9fb546a.jpgconew_8.jpg

点击数: 打印文章