您现在的位置:首页 > 校园动态

手工装扮 年味浓浓

作者:来源:发布时间:2016-12-30 18:13:17

12月29日下午,一踏进幼儿园大门,就被那随风飘扬的彩旗,高高挂起的大红灯笼吸引住了,耳边响着熟悉欢乐的“欢欢喜喜过新年”“新年好”等歌曲,幼儿园里到处渗透着浓浓的节日氛围,一派欢乐祥和的节日景象!快看,老师们还为大家准备了丰富多彩的手工制作活动:做花灯、折小扇、剪小鱼、糊鞭炮……这是一场富有新年味道的盛宴。

活动开始了,瞧!孩子们和爸爸、妈妈们表现多棒啊!你来折、我来剪,你泡颜料,我来画……大家伙忙得不亦乐乎,乐在其中。大家一起把做好的作品在操场的上空挂起来,色彩鲜艳、形式各异的手工作品让幼儿园里新年的氛围更为浓厚。那一盏盏可爱的灯笼展现了孩子们的童真与美好;那一只只可爱的小鱼儿承载着孩子们和爸爸妈妈美好愿望;那一串串红艳艳的鞭炮点燃了小朋友、爸爸妈妈和老师对新的一年的美好憧憬……

家园情、师生情、亲子情!每个人脸上洋溢着幸福快乐,大家沉浸在这浓浓的爱意之中,新年的祝福传遍幼儿园的每个角落……

文:林丽静   图:颜智英  刘素艳

点击数: 打印文章