您现在的位置:首页 > 校园动态

活力宝贝 快乐成长

作者:来源:发布时间:2016-12-31 20:49:26

 在这辞旧迎新的岁末之际,市二幼的孩子们满怀热情、希望和挑战迎来了“活力宝贝、快乐成长”新年亲子运动会。

12月30日早上,运动健儿们朝气蓬勃、整装待发。当雄壮有力的《运动员进行曲》响起,小运动员们高举自己设计的班牌、喊着响亮的口号、迈着整齐的步伐入场。当庄严的五星红旗升起后,孩子们踏着欢快的音乐节奏,跳起了活力四射的足球操和圈操,热烈的气氛感染着运动场上的每一位孩子和家长,充分体现了孩子们健康活泼、快乐参与的运动精神。

运动会开始啦!跳绳挑战赛、二人三足、小车运球、羊角球大作战、击倒大灰狼、闯过封锁线等等各项比赛有序开展。每个家长、孩子兴致勃勃地参与到各项活动中,运动场上加油声、掌声、笑声融合在一起,个个都沉浸于无比快乐的气氛中。活动中,孩子们收获的不仅仅是奖牌,更重要的是亲身体验了什么是友谊第一、团结互助、不怕困难、勇于挑战的运动精神。家长们似乎回到了童年的美好时光,再次体验运动时的快乐,身体力行地为孩子们展示了运动精神与满满的正能量。

活动在热烈、温馨的颁奖环节中落下帷幕。让我们用健康和快乐迎接2017的到来!

   文:刘素艳    图:陈琳莉

点击数: 打印文章