您现在的位置:首页 > 校园动态

我校召开2016-2017第一学期闭学式

作者:来源:发布时间:2017-01-19 12:00:09

 1月16日下午,莆田市第二实验小学通过红领巾电视台举行了闭学式。

 下午四点整学校每一间教室的电视屏幕上同时直播闭学式的画面,龚校长首先就一个学期以来学校取得的成绩进行了简要的汇报,对全体师生做出的努力进行了褒奖,现场还为部分学生进行了颁奖。接着她结合对新校徽的寓意进行解说,激励孩子做一个“心存他人 ,超越自我”的小学生、好孩子。最后她对全体学生在假期中的生活学习提出了要求,希望全体学生在家中能继续保持在学校时的良好行为习惯,建议学生利用时间来给自己加油充电,注意全面发展,每天坚持学习,坚持锻炼身体,帮助家长做一些力所能及的家务事。她还希望全体师生要把假期安全牢记在心中,和家人一起过一个快乐寒假,过一个幸福甜美的新春佳节!

(图文 陈振宇)

点击数: 打印文章