您现在的位置:首页 > 校园动态

合家欢---市二实小举行2017新年联欢会

作者:来源:发布时间:2017-01-20 18:31:19

1月18日,莆田市第二实验小学校园内张灯结彩,在学校六楼多功能厅里全体教职员工欢聚一堂,喜气洋洋,欢歌笑语,举行2017年教职工新年联欢会。

晚上7点整,在龚校长的带领下,一支爵士舞拉开了晚会的序幕。校教职工自编自演的旗袍秀、小品、歌舞、莆田话朗诵等16个节目。每一个节目都立意新颖、主题鲜明、别出心裁、高潮迭起,赢得了台下观众的阵阵掌声。

两个多小时的联欢会令人身心愉悦、精神振奋。教师们登得上讲台,上得了舞台,唱的响彻歌,hold得住辣舞;搭得上旗袍情,捏的了小品调;演得真穿越剧,说得神方言串。通过联欢,大家进行了心与心的交流,感受到了“家”的温暖和快乐,进一步增强了我校教职工的凝聚力和向心力。

文:郑爱珠

conew_2017-01-19 213831_conew1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 打印文章