您现在的位置:首页 > 校园动态

欢乐开学 温暖同行

作者:来源:发布时间:2017-02-15 20:26:19

愉快的寒假悠然而过,新的学期悄悄来临,小朋友们又回到了美丽、温暖的大家庭中,迎接他们的有老师们倍感亲切的笑脸,和一场别开生面的开学典礼。

2017年2月14日上午,升旗仪式拉开了开学典礼的序幕,小旗手们精神饱满、步履从容,鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起;林园长为大家带来新春寄语,也给小朋友上了开学第一课,建议每位小朋友每天都要带着“快乐”“健康”“礼貌”“好学”“安全”五个好朋友一起来幼儿园;陈茹老师给幼儿园送来了意义非凡的春联;老师幼儿共同舞蹈欢喜贺年。在快乐的舞蹈中,简短热闹而又有意义的开学典礼结束了,孩子们还沉浸在快乐的气氛中。

开学典礼拉近了老师与孩子们的距离,同时也凝聚了老师们的一片爱心和责任心,新的开始,让我们承载新的梦想,和孩子们一起温暖同行。

 

  

 文:林丽静   图:蔡蔡

点击数: 打印文章