您现在的位置:首页 > 校园动态

春季安全工作交叉检查

作者:来源:发布时间:2017-03-22 19:47:45

为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作,保证2017年春季新学期学校教育教学工作的顺利开展,3月14日下午,莆田市实验小学副校长陈钢强一行3人对我校进行了学校春季安全工作交叉检查。

检查团依次对校门、教学楼、消防设施以及校园周边环境进行检查交流,重点查看了学校安全保卫工作、春季传染病防控情况、幼儿园食堂卫生以及消防设施设备情况等。检查团一行还查阅了我校上年度获得5A级平安校园的汇报材料,对我校上年度考评材料以及今天春季的安全工作给予了肯定。两校安办人员还就2017年安全“两项创建”工作进行了进一步的交流。

检查结束后,黄睿君副校长立即部署各部门,对在此次检查中发现的个别问题,进行落实整改,切实维护好校园安全保障工作,确保学校新学期教育教学工作的顺利进行。

(图文:郑立)

点击数: 打印文章