您现在的位置:首页 > 校园动态

快乐女神节 你我共参与

作者:来源:发布时间:2017-03-09 20:19:54

伴随着暖意融融的春风,三月八日的“女神”节来临了。幼儿园的孩子们给妈妈、阿姨、姑姑、奶奶、外婆这些最美丽也最辛劳的女神们准备了些什么惊喜呢?

亲子联欢篇

小朋友和家里的女神们围坐在幼儿园的小操场上,其乐融融,孩子和爸爸们通过美妙的歌声、欢乐的舞姿表达了对妈妈、奶奶、外婆们深深的爱,女神们也自发地编排诗歌朗诵、亲子舞蹈、歌唱等等,表达了对孩子殷殷希望和热爱,同时也为孩子们展现了女神的另一风采。

快乐游戏篇

宝贝们和妈妈玩起了拍手游戏、妈宝送小球、牵妈妈过河等等,在游戏中不时响起一阵阵欢乐的笑声。

甜甜表白篇

宝贝们来到女神身边,开心地拥抱,甜甜地表白,“妈妈是世界上最美丽的妈妈!”“奶奶,我爱你!”“祝姑姑越来越漂亮!”……在这一刻,甜蜜的表白已不仅仅只是祝福了,更让女神们感受到了孩子们对自己深深的爱!宝贝们在这一刻,懂得了爱,更懂得了为爱付出,为他们心中的女神梳头、倒水、捶捶背、按摩……

甜蜜品尝篇

孩子们亲手为妈妈剥下了棒棒糖,放到妈妈的嘴里,“好好吃呀!”“妈妈你尝尝!”让女神们从嘴暖到心。

巧手制作篇

带着满满的爱,孩子们运用各种漂亮的材料,或者剪或是贴,还有的画上了美丽的图案,都很用心仔细地制作,将一份份礼物装饰的非常漂亮,并亲手献给妈妈。孩子们自己动手不仅感受到制作的快乐,更懂得要将自己的感情给予他人。

爱的延伸篇

我们对您的爱不止一点点……宝贝们积极自发地为家中的女神做一些事情,体会关爱他人的美好,促进孩子们的情感情商的发展。

平常,“女神”们总是默默的在对孩子付出爱,而今天,借着节日的机会,孩子们正在体验学习抒发爱、感恩爱。因爱而感动,为爱而行动,希望爱伴随着孩子们成长。

26.webp.jpg

点击数: 打印文章