您现在的位置:首页 > 校园动态

市二实小迎接春季学校卫生工作专项督查

作者:来源:发布时间:2017-03-23 20:09:21

为进一步做好学校的卫生监督管理,确保学校食品安全,3月23日上午,由市教育局、市食品药品监督局、市卫计委组成的卫生督查组,到我校进行春季学校卫生安全工作检查。

检查组查阅了我校预防接种证查验工作、晨午检记录、因病缺勤登记以及学校开展的各种疾病的防控工作等材料,并实地察看学校各方面的卫生环境,着重问询并查看了幼儿园食堂的管理,对食堂的设施设备、食品储存、工作人员的操作、台账记录等等做了细致的检查与指导。在随后的检查反馈会上,检查组充分肯定了学校对传染病防控、食品安全工作的重视,对我校利用校园电视台、微信公众平台等现代信息技术对家长、孩子进行宣传教育给予赞赏,也针对一些工作细节提出指导性建议。最后检查组强调,卫生安全意识要警钟长鸣,常抓不懈,确保校园的卫生安全稳定。

我校将以此次检查作为新起点,从细节入手,继续扎实有效地开展各项卫生安全防范工作,让学校的卫生安全工作再上一个新台阶。

点击数: 打印文章