您现在的位置:首页 > 校园动态

市委书记等一行和我校学生共庆“六一”

作者:来源:发布时间:2017-06-01 15:04:04

6月1日,我校校园内彩球飘扬,鲜花点缀的美丽校园,到处洋溢着孩子们的欢声笑语。市委书记林宝金、市委副书记程强、市委常委、秘书长沈伯麟等一行来到我校与孩子们一起欢庆“六一”,向少年儿童致以节日祝福。

上午8时许,林宝金一行来到我校,在校长龚朱红的陪同下,来到幼儿园操场,小朋友们正在参加“巧手绘梦想,童心迎六一”活动,他们用自己手中的画笔,在一把把扇子、一支支小伞上画出自己的梦想,看到客人的到来,小朋友们热情地打招呼,林宝金凑上前,细心地询问孩子画的是什么?梦想是什么?孩子们天真地一一回答。

随后,林宝金一行参观了校园,他们通过户外学习区、校园书画展和百米连画现场,并驻足学校操场,观看学校举行的“诵读经典传承文明”的文艺汇演。一路上林宝金为学校浓郁的校园文化和丰富多彩的校园活动频频点赞。他们来到科技馆,孩子们正沉浸在节日的欢乐中,看到林宝金来到身边,兴奋的孩子们为客人们进行机器人表演、拼乐高墙、展示创客作品等,林宝金一边看一边点头称赞。他对学校的办学特色取得的成绩予以充分的肯定,并希望学校成为全市乃至全省教育的标杆,引领全市教育的发展。

点击数: 打印文章