您现在的位置:首页 > 校园动态

满载收获 再接再厉

作者:来源:发布时间:2017-07-01 17:03:05

1_conew1.jpg

时光荏苒,转眼一学期的美好时光又过去了。2017年6月30日下午,我校举行了2016-2017学年第二学期闭学式。

闭学式分为两个议程,第一项议程是召开期末家长会。龚朱红校长在会上做了热情洋溢的讲话,感谢家长对学校各项工作的大力支持,向全体家长介绍了学校的发展前景,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

2_conew1.jpg

随后,各班班主任和任课教师介绍了学生在校的学习情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习习惯,以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。

3_conew1.jpg

4_conew1.jpg

第二项议程是召开全体教职工期末工作总结大会。龚朱红校长对本学期开展的工作进行了回顾,肯定了全体教职工在各个方面所取得的优异成绩,并对全体教职工的暑假生活提出了具体的要求:严禁违规办班补课;严禁酒后驾驶;严禁赌博、迷信等。要充分利用海西远程教育平台认真学习,提高自身的专业技术水平。要劳逸结合,遵守纪律,遵守师德规范。

conew_5_conew2.jpg

本次闭学式为这一学期画上了圆满的句号。这是一个终点,又是一个新起点。相信我校全体师生都能从中吸取经验,总结教训,满载收获,再接再厉!

                                  (图文:庄俊敏)

 

点击数: 打印文章