您现在的位置:首页 > 校园动态

我校暑期体育竞技喜报

作者:来源:发布时间:2017-07-26 18:42:52

01男足获省赛三等奖

7月1日至3日,2017年福建省“未来之星”阳光体育活动小学五人制足球赛在三明市梅列区第一实验学校举行。我校男子足球队首次代表莆田市出战,夺得省赛三等奖的好成绩。

02市游泳联赛获佳绩

7月1日至2日,2017年莆田市中小学生游泳联赛暨莆田市第三十届学校运动会游泳比赛在莆田二中隆重举行。在高手云集的赛场上,我校运动员朱俊宇先后夺得了男子少年乙组50米蛙泳第三名和100米蛙泳第四名,周子寒夺得了男子少年乙组个人单项200米混合泳第六名的佳绩。

03市乒乓球比赛勇夺冠

7月20日,为期六天的莆田市第三十届学校运动会乒乓比赛在莆田五中落下帷幕。我校11名选手克服高温困难、奋勇拼博,其中黄立涵、陈可获得乙组女双第一名,林子睿、林睿恒等同学也均获得了好名次。

点击数: 打印文章