您现在的位置:首页 > 幼教天地 > 活动快递

书香伴我成长——“ 读书节”之故事妈妈进课堂

作者:来源:发布时间:2017-05-08 21:12:29

在这弥漫花香与书香的四月,为了给孩子们带来精彩的故事,好多班级的妈妈们可是卯足了劲儿,做了精心的准备,为孩子们挑选了精彩纷呈的经典绘本、童话、寓言故事等等。瞧! 郑罗成小朋友的妈妈走进大(1)班、 郑子家小朋友的妈妈走进大(2)班、喻硕的妈妈走进了小(3)班…… 活动中,妈妈和小朋友们分享了一个个精彩的故事,利用有趣的情境内容,请孩子们听听、说说、看看、猜猜、想想,激发孩子们阅读的兴趣,养成良好的阅读习惯。孩子开心的笑脸也给我们的妈妈们留下了最美好的回忆。

此次活动让孩子、家长和老师之间有了更亲密的接触,不仅进一步激发了孩子对阅读的兴趣,也使我们的教育变得丰富多彩。我们也希望通过故事妈妈活动,推动每个家庭的亲子阅读,让热爱阅读深入到每个孩子的心田。

图文:蔡蔡

点击数: 打印文章