您现在的位置:首页 > 幼教天地 > 活动快递

小小菜园,满满收获

作者:张萌萌来源:发布时间:2018-01-05 10:56:05

开学初,孩子们在林峤岚奶奶的帮助下,在幼儿园的小菜园里,种下小白菜、芥蓝菜、香菜。自从菜园子里第一株菜苗发芽后,孩子们的兴趣一发不可收,每天大家都来小菜地里转转,小心翼翼地为菜苗除草、浇水、抓虫。

沐浴阳光与雨露,经过大4班孩子们的悉心照料,青悠悠的蔬菜终于成熟,孩子们迫不及待的来到菜园采摘自己种植的蔬菜。“小白菜绿油油的、香菜的味道真好闻啊、芥蓝菜的叶子比小白菜大呀、叶子也比小白菜厚、它们看起来就很好吃的样子……”孩子们的欢声笑语响彻菜园。

孩子们小心采摘完毕,将新鲜的蔬菜送往幼儿园的厨房,今天的午餐又将增加一道孩子们亲手种植的美味配菜……

initpintu_副本.jpg

7_副本.jpg

1本.jpg8_副本.jpg9_副本.jpg

点击数: 打印文章